刘亮到雷竞技官网raybet雷竞技官网raybet进行工作调研

日期:2021-09-09 11:39

9月3日,市国资委党委书记、主任刘亮,副主任戈撬珍等领导莅临雷竞技官网raybet雷竞技官网raybet进行调研。刘亮一行先后来到农投农产品产业园、华奥医院、朝阳大街幼儿园,实地了解农投农产品产业园建设进度,华奥医院试运营及幼儿园开园前筹备情况。通过调研,对雷竞技官网raybet雷竞技官网raybet近年来取得的成绩给予了充分肯定和高度评价。

图片4.png

在随后进行的座谈会上,刘亮听取了雷竞技官网raybet雷竞技官网raybet党委书记、董事长孙强对雷竞技官网raybet总体运行情况作出的详细汇报。刘亮指出,作为国企,雷竞技官网raybet雷竞技官网raybet承担着大量政府公益项目,充分发挥了国企主导作用,履行了国企担当。同时能够在完成政府交办的任务后,通过积极探索寻找有价值自营项目,理清发展脉络,满足市场化需求,走出了规范化的市场发展道路,实现社会效益和经济效益双丰收。 

图片3.png c57b78db8d1db95b3e29432b1314f1f.jpg

▲刘亮一行调研农投食品农产品产业园

刘亮指出,雷竞技官网raybet雷竞技官网raybet领导班子专业素养强,精干高效,作风优良,有着深深的忧患意识与探索精神。在项目谋划过程中,能够做到定位准确,目标清晰,方向明确,立足以人为本的发展理念,满足了市场化的需求,抓住企业发展了的根本要素。

图片1.png 72ea647fa9db99683dfcb7c626c2370.jpg

▲刘亮一行调研华奥医院

刘亮强调,雷竞技官网raybet雷竞技官网raybet在发展过程中,要进一步解放思想,开拓视野,着力“六大板块”发展,要加大力度引进各方面专业领域人才,用专业的人干专业的事情,才能达到事半功倍的效果。要增强企业发展的责任感与使命感,通过企业化、市场化运作,抓住问题根本,精准发力。才能对企业负责,对员工负责, 才能确保企业持续健康有序发展。

图片2.png a45d1ee0f86b96e959497ed775cf0bc.jpg

    ▲刘亮一行调研朝阳大街幼儿园

座谈会上,市国资委副主任戈撬珍也作了重要发言。市国资委资产管理科科长孙克明、办公室负责人孙建晖等领导陪同调研。

      1d5df703ce44c869bed43957ebaa902.jpg