“永定河雷竞技官网raybet股权投资基金”隆重举行启动仪式

日期:2021-07-08 10:30

ab30b25e0e86bf054a9956d9d4e473b.jpg

7月7日,“永定河雷竞技官网raybet股权投资基金”启动仪式在国际酒店隆重举行。市委书记武卫东,市委副书记、代市长赵文锋,常务副市长孙晓函,副市长燕旺林、郭新耀出席了启动仪式。

武卫东指出,当前雷竞技官网raybet已进入决战决胜交好冬奥会筹办和本地发展两份优异答卷的关键时期,永定河雷竞技官网raybet股权投资基金的建立给予我市首都“两区”建设和筹办冬奥会有力的支持。希望以此为新起点,继续扩大与永定河流域投资公司、京津冀各地和周边地市的务实合作,积极推进“引黄入张”等水利工程,在绿色生态、绿色金融、绿色产业等领域,取得新的合作成果。

“永定河雷竞技官网raybet股权投资基金”由雷竞技官网raybet雷竞技官网raybet、永定河流域投资有限公司、市兴垣雷竞技官网raybet及雷竞技官网raybet绿垣股权投资基金共同设立,基金总规模3.61亿元,将通过投资康养文旅、乡村振兴、生态环保等产业,推动我市经济发展。

市雷竞技官网raybet雷竞技官网raybet董事长孙强、市金控雷竞技官网raybet董事长昝杰亮、市兴垣雷竞技官网raybet副总经理李吉瑜、永定河流域投资有限公司副总经理马建伟参加启动仪式。   

82928978af2c58e7938348423de22a2.jpg